Schrottrobbers Hausmannskost Teil 2
|
Wenn man den Fisch im Glas auf Schrorotouren zubereiten möchte, ergeben sich vielfälltige Möglichkeiten. Im Grunde ist ja fast immer etwas vorhanden was aus ihm ein geschmackvolles, nahrhaftes Gericht zaubern kann.
Rezeptvorschlag: Fischmousse Man nehme einen gut abgelagertenFisch aus dem GLas ,füge ein wenig Salz und Pfeffer hinzu,meist finden sich auch etliche frische Gewürze und Kräutlein am Wegesrand, die sehr gut verwendbar sind und das Gericht jedes mal zu einem individuellen Gaumenschmaus machen. und werfe das Ganze in die vorgefundene Moulinette. nach etlichen Umdrehungen sollte eine geschmeidige Fischmousse entstehen, die sich mit aufgefundenem Plastikbesteck prima löffen lässt. Sollte es der Mousse an Cremigkeit fehlen, einfach etwas Wasser hinzugeben... In der kalten Jahreszeit kann man die Mousse auch etwas in Frost stellen, so gibts n echt gutes Parfait;-). Guten Appetit und weitere Rezepte für das Handbuch der Schroroküche folgen....*fg*
|